佐赫电烤鸡架鸡腿加盟条件

小彤 2022-04-18 12:43

【导读】佐赫电烤鸡架鸡腿位于青岛胶州市广州路大润发向北过红绿灯8米路东,佐赫电烤鸡架鸡腿产品采用科学电烤技术,选用多种中草药秘制配方,经过300度高温烤制,油脂全部排出,原料品质保证,佐赫电烤鸡架鸡腿电烤非油炸,好吃又健康,下面看看佐赫电烤鸡架鸡腿的加盟条件吧。佐赫电烤鸡架鸡腿赚钱秘诀 佐赫电烤鸡架鸡腿加盟条件: 1、 热爱餐饮事业、有责任感、诚实守信

佐赫电烤鸡架鸡腿位于青岛胶州市广州路大润发向北过红绿灯8米路东,佐赫电烤鸡架鸡腿产品采用科学电烤技术,选用多种中草药秘制配方,经过300度高温烤制,油脂全部排出,原料品质保证,佐赫电烤鸡架鸡腿电烤非油炸,好吃又健康,下面看看佐赫电烤鸡架鸡腿的加盟条件吧。佐赫电烤鸡架鸡腿赚钱秘诀


佐赫电烤鸡架鸡腿加盟条件:

1、 热爱餐饮事业、有责任感、诚实守信;

2、认同企业经营理念并愿意接受总店统一管理;

3、身体健康、能吃苦耐劳、事业心强;

4、 按总部要求统一形象店,并自觉维护品牌形象;

5、总部提供的培训技能全部掌握。

6、 能严格履行合同;

7、牌匾必须统一、一致,加盟商不得擅自更改;

8、 如双方解除加盟合同,加盟商应立即更换牌匾。

9、 按国家规定办理所需证件;

以上就是佐赫电烤鸡架鸡腿加盟条件,你想创业就赶紧留言咨询吧,投资少成本低,是个不错的创业项目,1-2人都可以轻松经营,赶紧来看看吧。

什锦加盟免责声明:该文由项目方自行发布,什锦加盟仅作为信息展示平台,以上信息不代表什锦加盟的观点和立场。市场存风险,投资需谨慎!