老房东一品蛤蜊鸡招商 美食传四方

小彤 2022-04-18 18:11

【导读】临走前他恳求老房东传授其秘方,带回青岛后根据秘方再以创新,后又加入当地特有产品大蛤蛎为汤底提鲜,即保留了鸡得细嫩爽口,又不失蛤蛎的鲜美。 后来孟子川为了纪念老房东,就取名为老房东一品蛤蜊鸡招商项目,从此老房东这个品牌也遍布全国各地,并代代相传,发扬光大,现在老房东一品蛤蜊鸡招商项目也是业务来往、朋友聚会、家庭聚餐的美食。

老房东一品蛤蜊鸡招商项目的来源乾隆年间,周村就是一个商业古镇,有个青岛的客商孟子川经常往返于青岛周村一带,他每次来都是寄宿着一个老房东家,慢慢和老房东成了礼尚往来的亲人。一年的冬天,孟子川又来周村做事,不幸遭受风寒,来到老房东家住下,老房东见状就把自己养了多年的老母鸡杀了,用多种草药加上自家传下来的秘方,细火熬制了四个多时辰,孟子川吃完后感觉精神抖擞、浑身有力,风寒痊愈。老房东一品蛤蜊鸡赚钱秘诀

临走前他恳求老房东传授其秘方,带回青岛后根据秘方再以创新,后又加入当地特有产品大蛤蛎为汤底提鲜,即保留了鸡得细嫩爽口,又不失蛤蛎的鲜美。

后来孟子川为了纪念老房东,就取名为老房东一品蛤蜊鸡招商项目,从此老房东这个品牌也遍布全国各地,并代代相传,发扬光大,现在老房东一品蛤蜊鸡招商项目也是业务来往、朋友聚会、家庭聚餐的美食。

民以食为天,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,餐饮市场容量逐年增大,特别是随着经济的发展、人民生活水平的提高,就餐习惯发生了很大变化,把家庭用餐搬到了市场,把餐厅作为自己的饭馆食堂。老房东一品蛤蜊鸡招商项目营养价值高,适合人们对养生的需求。

什锦加盟免责声明:该文由项目方自行发布,什锦加盟仅作为信息展示平台,以上信息不代表什锦加盟的观点和立场。市场存风险,投资需谨慎!